SOBRE NÓS

Originada de um pequeno e despretensioso escritório em Guangzhou, China, 37Games rapidamente despontou para se tornar a empresa líder do mercado de jogos de navegador no leste e sudeste asiático. Atualmente com cerca de 1500 funcionários em seu escritório em Guangzhou, juntamente com escritórios internacionais em Xangai, Hong Kong, Ho Chi Min, Seul e Taipé. A 37Games planeja levar sua proeza na comercialização e marketing, da China, para expandir seus negócios enquanto lança jogos por todo o mundo.

37.com permite aos jogadores não apenas que joguem, mas também que façam parte de uma comunidade de jogos global – diretamente da conveniência de seus computadores ou smartphones.

Lançando jogos grátis baseados em micro-transações, a 37Games atinge um público anteriormente inalcaçado no setor dos jogos. "Grátis para Jogar" significa que, qualquer pessoa de qualquer lugar do mundo pode fazer parte da diversão! 37Games vêm redefinindo a forma como os jogos são desenvolvidos, localizados e publicados para criar uma incrível e nova experiência para todos os jogadores por todos os cantos do planeta.