Datenschutz Bestimmungen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Letzte Aktualisierung: 1. September 2014

Diese Datenschutzrichtlinie regelt die Webseiten und Dienste für den Einsatz auf mobilen Geräten, Tablets, PCs und andere Geräte online zur Verfügung gestellt von 37Games. Durch den Zugriff auf eine der Webseiten oder Dienste, erklären Sie sich mit diesen Datenschutzrichtlinien einverstanden. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche Informationen 37Games sammelt von den Benutzern; wie diese Informationen verwendet und gespeichert werden wenn diese Informationen an Dritte weitergegeben werden; wie Benutzer, Eltern und Erziehungsberechtigten können die Verwendung und Weitergabe der erhobenen Daten steuern; und wie die Informationen geschützt werden. bitte lesen sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, bevor Sie unsere Dienstleistungen oder Webseiten verwenden.

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden diesbezüglich zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter help@37.com.

1. Umfang dieser Datenschutzrichtlinie

37Games veröffentlicht und betreibt Spiele sowohl auf Web und mobile Endgeräte. 37Games, einschließlich ihrer verbundenen Unternehmen, Tochtergesellschaften oder andere Unternehmen, die steuern, werden durch kontrollierte oder unter gemeinsamer Kontrolle mit 37Games wird als "37Games", "wir", "unser" oder "uns" in dieser Datenschutzrichtlinie genannt werden.

Ihre persönlichen Daten werden von 37Games Entertainment Co., Limited, im Raum 702 KOWLOON BULIDING 555 Nathan Road Kowloon Hongkong integriert gesteuert werden.

2.Information von Ihnen

Informationen sammeln wir direkt von Ihnen

Bei der Verwendung von und den Zugriff auf die Webseiten und Dienste, kann es erforderlich sein, einige Ihrer personen bezogenen Daten an uns zu übermitteln. Die personen bezogenen Daten werden für den Zweck verwendet werden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Wenn Sie aufgefordert werden, ein Konto für die Nutzung und den Zugang unserer Webseiten und Dienstleistungen zu registrieren, können Sie aufgefordert werden Informationen zur Verfügung zu stellen wie:

• • Ihr Alter oder Geburtstag;
  • • Ihr Vor- und Nachname;
  • • Ihre E-Mail-Adresse;
  • • ein Passwort; und
  • • andere Informationen, die uns helfen, sicherzustellen, dass es Sie sind der Zugriff auf Ihr Konto hat oder hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Manchmal möchten Sie vielleicht ein paar persönliche Merkmale in den Webseiten oder Dienstleistungen zu schaffen, in dieser Situation müssen Sie möglicherweise Informationen liefern so wie:

• • ein eigenes Profilfoto;
  • • Spiel Benutzername (n);
  • • dein Geschlecht;
  • • biographischen Details (wie Ihr Alter oder Altersgruppe);
  • • ungefähre Standort Informationen von Ihnen;
  • • Links, von Ihren Profilen auf verschiedenen sozialen Netzwerken;
  • • Details über die Spiele die Sie spielen;
  • • Spieler-ID-Nummer, die von 37Games erstellt und verwendet werden, um Ihr Profil zu identifizieren.

Einige der Informationen in Verzug auf den Webseiten und Dienste öffentlich zugänglich sein, wenn Sie wählen, um die persönlichen Merkmale zu erstellen, einschließlich und ohne Einschränkung:

• • Ihre Spieler ID;
  • • Ihr Vor- und Nachname; und
  • • Ihr Spieler Profil Foto.

Sie können auf die Datenschutzeinstellung gehen von jeder Webseite und Services, um weitere Informationen zu die Privatsphäre Einstellungen zu gehen.

Informationen zu sammeln, die wir von sozialen Netzwerkbetreibern oder Dritten Plattform einholen

Wenn Sie auf oder unsere Webseiten oder Dienstleistungen über soziale Netzbetreiber oder einem Dritten nutzen, können wir einige Informationen über Sie automatisch je nach erhalten (1) die Webseiten oder Dienste die Sie zugreifen oder die Verwendung zu empfangen; (2) die Politik und die Bedingungen der sozialen Netzwerkbetreiber und der Dritte-Plattform; (3) Ihren Privatsphäre-Einstellungen; und (4) die Datenschutzeinstellungen Ihres Freundes.

Beispiele der Informationen, die gesammelt werden können:

• • Ihren Vor- und Nachname,
  • • Ihr Profilbild oder dessen URL;
  • • Ihr soziales Netzwerk ID-Nummer oder die ID-Nummer auf dem Dritten Plattform;
  • • die soziale Netzwerk-ID-Nummern oder die ID-Nummer auf der Dritten-Plattform und anderen öffentlichen Daten für Ihre Freunde;
  • • das Login-E-Mail Sie weiter zur sozialen Netzwerken oder den Dritten Plattform, wenn Sie mit ihm registriert ist;
  • • Ihren physischen Standort und die der Geräte, die Sie verwenden, um Zugriff auf unsere Dienste oder Webseiten;
  • • dein Geschlecht;
  • • Ihren Geburtstag und / oder Altersgruppe;
  • • andere öffentlich zugängliche Informationen über das soziale Netzwerk oder den Dritten Plattform; und oder
  • • alle anderen Informationen, die Sie oder den sozialen Netzwerken oder die ID-Nummer auf dem Dritten Plattform mit 37Games geteilt haben.

Sie können auf den sozialen Netzwerken oder den Dritten Plattformen für weitere Informationen über die Privatsphäre-Einstellungen zu gehen.

Technische Informationen und automatisierten Informationen

Manchmal werden wir einige technische Informationen Sammeln wenn Sie Zugriff auf oder Nutzung unserer Webseiten und Dienstleistungen haben. Informationen werden gesammelt, zum Beispiel:

Cookies:

Wir können Cookies zum Zwecke einschließlich (1) hält Sie in der Log-in-Session oder sicherstellen, dass Ihre Transaktionen erfolgreich verlaufen zu verwenden; (2) zu analysieren, wie Kunden nutzen die Webseiten und Dienste, die Leistung der Webseiten und Services (auf anonymer Basis); (3) Förderung unserer Dienstleistungen und Webseiten.

Andere automatisierte Informationen:

• • IP-Adressen;
  • • die Art von Computer oder mobilen Gerät das Sie verwenden;
  • • Version Ihres Betriebssystems;
  • • Kennungen Ihres mobilen Gerätes, wie Ihre MAC-Adresse, Kennung für Werbung (IDFA), und / oder International Mobile Equipment Identity (IMEI);
  • • Browser-Typen;
  • • Ihre Browser Sprache;
  • • Bezug und Ausstiegsseiten und URLs;
  • • Plattformtyp;
  • • die Anzahl der Klicks auf einer Seite oder Funktion;
  • • Domain-Namen;
  • • Zielseiten;
  • • aufgerufenen Seiten und die Reihenfolge der Seiten;
  • • die Zeit, die auf bestimmten Seiten verbracht; und
  • • Spielstatus und das Datum und die Uhrzeit der Aktivitäten auf unseren Websites oder Spiele.

Die oben genannten Informationen können mit Ihrem sozialen Netzwerk-ID, Ihre ID auf fremden Plattform oder Ihre ID in den Dienstleistungen und Webseiten zugeordnet werden.

Informationen von Ihrem mobilen Geräten

Wenn Sie über ein mobiles Gerät Zugriff auf die Webseiten und Dienste, so können wir auch Informationen wie:

• • Ihre Telefonnummer;
  • • Dein Land;
  • • Ihr Standort;
  • • Ihre Kontaktliste.

Informationen während Ihres Zugang und die Nutzung der Internetseiten und Dienste generiert

Durch die Nutzung unserer Webseiten und Dienstleistungen haben Sie die Fähigkeit, mit anderen Spielern zu kommunizieren das einschließlich zur Verfügung gestellt wird:

• • Teilnahme an Foren und Gästebücher;
  • • Entsendung öffentliche Kommentare an andere Spielern oder Spielbretter;
  • • Senden privater Mitteilungen oder Einladungen an andere Spieler, die entweder direkt auf unseren Internetseiten oder auf ihre E-Mail-Konten sind;
  • • Chat mit anderen Spielern;
  • • Veröffentlichen der Bilder oder Zeichnungen.

Die Kommunikation und die Informationen, die Sie, indem Sie die oben genannten Funktionen generiert haben werden von uns für die Sicherheit und das Wohlbefinden von Ihnen und der Rechte und Interessen von uns gespeichert und gepflegt werden.

Wenn Sie mit unserem Kundenservice-Team kommunizieren, können wir auch aufzeichnen Informationen einschließlich Ihrer ID, Ihre Aktivitäten im Spiel, die Kommunikation mit uns und alles, was Sie mit uns teilen.

Wenn Sie Ihre Handynummer oder eine andere Kennung mit Kommunikationseinrichtungen verbunden sind, können wir Ihnen Dienste wie Textnachrichten anbieten, die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen aufgezeichnet werden.

Zahlungsinformationen

Sie können die Möglichkeit, virtuelle Währung oder virtuelle Objekte in unseren Webseiten und Diensteleistungen kaufen die bereitgestellt werden. Um Kauftransaktionen zu vervollständigen, können Sie unsere Drittanbieter-Payment-Prozessoren Zahlung Informationen von Ihnen zu sammeln, einschließlich Ihrer Postanschrift, E-Mail-Adresse und finanzielle Informationen (z.b. Kartennummer, Passwörter). Wir werden nicht Ihre finanziellen Informationen speichern, aber wir können einige nicht-finanzielle Informationen, um die Kaufabwicklung zu erhalten, dh Name, Rechnungsadresse und die Einzelteile, um Ihre Bestellung (Kein-Finanzinformationen) zu erfüllen erhalten. Wenn Sie die Transaktion über eine dritte Partei-Plattform durchzuführen, kann die nicht-finanzielle Informationen auch von uns gesammelt werden, um die Kaufabwicklung abzuschliessen, lesen Sie die Datenschutzerklärung des Dritten sorgfältig durch, weil Ihre Zahlung durch den Dritten erfolgt.

Informationen vom Dritten

Wir können die Informationen von Dritten erhalten, um den Betrieb der Dienste und Webseiten zu verbessern.

3.Wie Ihre Daten verwendet werden

Unser Ziel bei der Speicherung und Erhebung Ihrer Daten ist es, Spieler mit einem besseren Spielerlebnis für die Spieler zu erhalten indem sie dies zur Verfügung stellen:

• • Bedienung, Verbesserung und Optimierung unserer Dienstleistungen, Webseiten und Erfahrungen unserer Spieler;
  • • Um ihr Spiel Konto zu erstellen und Sie können unsere Spiele zu spielen;
  • • zu identifizieren und vorschlagen, Verbindungen mit anderen Spielern und Hilfe unseren Dienstleistungen für Sie;
  • • den Spielern zu ermöglichen miteinander zu kommunizieren;
  • • die technische Unterstützung und reagieren auf Anfragen der Spieler;
  • • um zu verhindern wie Betrug oder potenziell illegale Aktivitäten und die Durchsetzung unserer Nutzungsbedingungen Dienstleistungen;
  • • zu verwalten und kontextuelle und verhaltensorientierte Werbung;
  • • Spieler im Spiel-Updates, neue Produkte oder Sonderangebote zu informieren;
  • • In den Belohnungen, Umfragen, Gewinnspiele, Wettbewerbe oder andere verkaufsfördernde Maßnahmen oder Ereignisse, gesponsert oder von uns oder unseren Geschäftspartnern verwalten;
  • • Mit unseren gesetzlichen Verpflichtungen, lösen alle mögliche Debatten wir mit Ihnen oder anderen Spielern haben kann, und unsere Vereinbarungen mit Dritten durchzusetzen; und
  • • zu forschen.

Wir können Ihnen Werbeinformationen an die E-Mail-Adresse, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wenn Sie Ihr Mobilnummern oder Kennungen von Ihrem Kommunikationsgerät verlassen haben, können wir einige Werbeinformationen an das Mobiltelefon oder andere Kommunikationsgerät zu senden.

4.Wie wir Ihre Daten mit Dritten teilen

Wir sammeln und geben an Dritte weiter die aggregierten, anonymisierten Daten, die keine Single-User für die Analyse, Marketing, Werbung oder andere kommerzielle Zwecke zu identifizieren ist.

Wir können auch unter folgenden Umständen Ihre Informationen an Dritte geben:

• • Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verfügung zu stellen;
  • • Wenn Sie mit den Spielern in unserer Webseiten oder Dienstleistungen, Ihre ID interagieren, kann eine Beschreibung Ihrer Spielaktivität, Ihre Beiträge, Ihre Kommunikation und Ihr Foto an die Spieler weitergegeben werden;
  • • Im Fall, dass wir in jeder Werbung oder Promotion engagieren, können wir Informationen, wie beispielsweise Leistungsinformationen, aggregierte Informationen (was einzelne Benutzer nicht identifiziert hat), bestimmte technische Informationen oder andere Informationen über Ihre Benutzung und den Zugang der Webseiten und Dienste weiterzugeben. Tracking-Technologien wie Cookies und Beacons können in Werbekampagnen oder Promotion verwendet werden.
  • • Für den Fall, dass ein Verfahren, Ermittlungen oder Gerichtsverfahren verlangt die Angabe Ihrer Daten gemäß den geltenden Gesetzen oder Vorschriften.
  • • Für den Fall, wir glauben, in unserem alleinigen Ermessen, gibt es eine Gefahr für die keine Rechte Dritter, öffentlich oder uns oder die Möglichkeit der Verletzung der Gesetze, sonstigen Vorschriften.

Für den Betrieb unserer Webseiten und Dienstleistungen, die wir benötigen, um Dritte zu engagieren, um Hosting, Zahlung, Analyse, E-Mail oder andere Diensten, um uns zu helfen zu verbessern und unsere Webseiten und Dienstleistungen, daher können wir Ihre Daten mit solchen Vertragspartnern offen legen. Wir sind vertraglich dazu gebunden, die Vertragspartner, um Ihre Daten vertraulich zu behandeln und die Daten ausschließlich in unserem Namen zu verwenden.

5.Manage und aktualisieren Sie Ihre Informationen

Zu verwalten und zu aktualisieren, die wir von einem sozialen Netzbetreiber oder einem Dritten Informationen finden Sie auf der Einstellungsseite eines solchen sozialen Netzbetreiber oder Dritten beziehen.

Zu verwalten und zu aktualisieren die Informationen die Sie direkt an uns schicken, besuchen Sie die Einstellung Seiten in den Webseiten oder Service.

Wenn Sie es schaffen oder aktualisieren die Informationen 37Games hat über Sie oder weitere Fragen haben, senden Sie eine Email an help@37.com. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von dreißig Tagen bearbeiten.

Wenn Sie uns aktiv stoppen möchten wegen Ihrer Informationen senden Sie bitte eine Mail an help@37.com. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von dreißig Tagen zu bearbeiten.

Wenn Sie uns aus mit Ihrem dynamischen Ortsdaten stoppen möchten, können Sie auf die Einstellungen auf Ihrem Handy oder Kommunikationsgerät für die jeweilige Anwendung gehen.

Wenn Sie keine Werbe-Mails, keine SMS oder Informationen wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an help@37.com. Bitte beachten Sie, Ihre Anfrage kann bis zu 3 Arbeitstage dauern, um in unserem System verarbeitet zu werden und während dieser Zeit können Sie weiterhin E-Mails erhalten.

Wenn Sie wollen das wir Ihre Cookies stoppen, können Sie auf, die Einstellung Seiten des Browsers oder gehen Sie auf die Einstellungsseite des Flash Player. Bitte beachten Sie, wenn Sie uns die Verwendung von Cookies zu stoppen, werden Sie nicht in der Lage sein, einige der Funktionen auf den Webseiten oder Dienstleistungen zu genießen.

6.Do nicht Tracking-Signale

Da es keine Übereinstimmung gibt über nicht-Tracking-Signale (DNS) zu reagieren, reagieren wir bis jetzt nicht.

7.Links von Dritten

Es können Links Dritter in den Webseiten oder Dienstleistungen enthalten sein. Die Verwendung solcher Verbindungen und den Inhalt verknüpft werden durch die Datenschutzrichtlinie von diesen Parteien geregelt. So, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, müssen Sie mit diese Parteien konsultieren.

8.Bedingungen für Kinder

37Games bietet keine Produkte zum Kauf durch Kinder, und wir erfassen nicht wissentlich keine persönlichen Daten von Kindern. Wenn Sie unter 13 sind, können Sie nur 37Games Webseiten und Dienstleistungen nur mit Genehmigung der Eltern oder Erziehungsberechtigten nutzen und Zugang erhalten.

37Games respektiert die Privatsphäre der Eltern und Kinder und ist an die Einhaltung der Kinder Online Datenschutz Protection Act. Wenn ein Elternteil glaubt, dass sein oder ihr Kind persönliche Informationen, 37Games vorgelegt, kann er oder sie uns per E-Mail an help@37.com kontaktieren. Wir werden umgehend die Informationen löschen, mit dem Wissen, dass es sich um ein Kind unter dem Alter von 13 handelt. Wir erkennen die Bedeutung der Wahrung der Privatsphäre der Kinder und ermutigen die Eltern dazu zu überprüfen den Gebrauch ihrer Kinder von Online-Aktivitäten regelmäßig zu überwachen.

9. 【Absichtlich leer gelassen 】

10.Die Länge der Zeit wir Ihre Daten halten

Wir werden Ihre Daten so lange, wie sinnvoll und notwendig für den Betrieb unseres Geschäfts halten.

11.Änderung der Politik

Wir können von Zeit zu Zeit Änderungen an unserer Datenschutzerklärung vornehmen, wir werden Sie und andere Spieler, eine Mitteilung auf 37.com erhalten oder durch eine Mitteilung an die E-Mail Adresse Senden in der wir Sie auf die Änderung aufmerksam machen. Wir können diesen Prozess indem sie Hinweise auf Spiele Blogs, soziale Netzwerkseiten und/ oder Foren und auf anderen Webseiten ergänzen. Sie sollten in regelmäßigen Abständen 37.com überprüfen für Updates.

12.Kontakt

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie und / oder Bestimmungen haben, senden Sie bitte eine E -Mail an 37Games .

37GAMES NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED
Stand: 1. September 2014