Über Uns

Von seinen Ursprüngen in einem kleinen, bescheidenen Büro in Guangzhou, China, ist 37Games schnell gewachsen, als Browser-Spiel Marktführer in der Ost- und Südost Asien. 37Games hat derzeit über 1.500 Mitarbeiter in seinem Büro in Guangzhou, zusammen mit internationalen Niederlassungen in Shanghai , Hongkong, Ho Chi Min , Seoul und Taipei. 37Games plant, seine Publishing- und Marketing- Fähigkeiten aus China zu nehmen und die Erweiterung der Geschäfts beim Veröffentlichen der Spiele auf der ganzen Welt.

37.com erlaubt es dem Spieler nicht nur Spiel, sondern Teil einer globalen Gaming-Community zu werden - alles bequem von Ihrem Computer oder Smartphone aus.

Herausgabe mikrotransaktionsbasierte, kostenlose Spiele zu spielen, Wasserhähne 37Games in Demographie zuvor von der Gaming- Branche unerreicht. Frei zu spielen bedeutet, dass jeder, aus jedem Teil der Welt, kann an dem Spaß teilhaben! 37Games definiert die Art und Weise der Spiele die entwickelt, lokalisiert und veröffentlicht, um erstaunliche, neue Erfahrungen für alle Arten von Spielern auf der ganzen Welt zu schaffen.