Nutzungsbestimmungen

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

bitte lesen sie die bedingungen dieser vereinbarung sorgfältig, bevor sie unseren webseiten und dienste zu nutzen. wenn sie nicht mit den bedingungen einverstanden sind,sollst du sie nicht nutzen oder auf unsere webseiten zugreifen und dienstleistungen. wenn sie auf die "sign up" taste klicken oder auswählen "Ich akzeptiere die nutzungsbedingungen, datenschutzerklärung, und bin mindestens 13 jahre alt."optionsfeld wenn sie sich registrieren ihr konto oder sonstige zugang oder nutzen sie unsere webseiten oder dienstleistungen, wir gehen davon aus,das sie diese nutzungsvereinbarung akzeptiert haben.

Diese Vereinbarung wird für die Bereitstellung von allen Webseiten, Web-Plattformen, Anwendungsplattformen einschließlich aller Teile davon, irgendetwas darin enthaltenen oder irgendetwas davon abgeleitete besessen, betrieben oder durch 37Games und/ oder mit ihr verbundene Unternehmen oder eine von ihrer Partner ("Webseiten") gesteuert wird, und alle Dienstleistungen, einschließlich aller Teile davon, irgendetwas darin enthaltenen oder irgendetwas davon abgeleitete, durch die Webseiten zur Verfügung gestellt wurde, einschließlich, ohne Einschränkung Web-Anwendungen, mobile Anwendungen, Foren, Entsendung Platten, virtuelle Gegenstände, virtuelle Währungen durch die Webseiten zugänglich ("Services" ) an den Kunden ("Sie"). Diese Vereinbarung umfasst auch alle Anhänge, Richtlinien, Unterlagen (einschließlich Datenschutz), die in dieser Vereinbarung und Änderungen aufgenommen werden.("Vereinbarung")

Aus Gründen der Klarheit werden Sie mit 37Games Entertainment Co., Ltd, ein Unternehmen in ROOM 702 KOWLOON BULIDING 555 Nathan Road Kowloon Hongkong im Rahmen dieses Abkommens registriert Auftraggeber. 37Games zusammen mit seinen verbundenen Unternehmen werden als "wir", "uns", "unser" oder 37Games in dieser Vereinbarung bezeichnet werden. Das Datum dieser Vereinbarung hervor am Ende dieser Vereinbarung festgelegt. Wir behalten uns das Recht vor, von diesem Abkommen zu ändern, zu modifizieren, hinzuzufügen, zu ersetzen oder zu entfernen ("Ändern") keine Klausel. Wir werden wirtschaftlich angemessene Anstrengungen unternehmen, um Sie mit einem Hinweis auf eine Veränderung zuschaffen machen und Bekanntmachung von Änderungen der auf den Webseiten zur Verfügung zustellen. Eine Änderung wird erst, um Ihre Nutzung der Webseiten zu und nach dem Zeitpunkt des Wechsels anzuwenden. Wenn Sie auf oder benutzen Sie die Websites oder Dienste nach dem Datum der Änderung, so geht sie davon, um die Änderung angenommen. Bitte besuchen Sie unsere Website unter 37.com für Änderungen. WENN SIE NICHT stimme zu ändern, müssen Sie nicht verwenden, oder besuchen Sie unsere Websites und Dienste.

1.Geistige Eigentumsrechte und Lizenzen

Alle Websites, Dienstleistungen, einschließlich und ohne Einschränkung aller Inhalte, Gedanken, Ideen, ausdrücke, Informationen, Bilder, Grafiken, Daten, Text, Audio, Video, Symbolen, Spiele, Software, ohne die Einsendungen sind die proprietären Vermögenswerte der 37Games oder seinen Lizenznehmern. Ihnen wird eine persönliche, widerrufliche, nicht ausschließliche, eingeschränkte, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare, nicht-kommerzielle Lizenz für den Zugriff und die Verwendung der Websites und Dienste ausschließlich zur persönlichen Unterhaltung verwenden, vorausgesetzt, Sie komplett mit diesem Übereinkommen und allen anderen entsprechen Richtlinien und Bedingungen auf den Websites und Dienstleistungen. Für den Fall, Sie verwenden oder den Zugriff auf die Websites und Dienstleistungen durch Dritte, Ihren Zugriff oder die Verwendung der Websites und Dienste werden auch von solchen Bedingungen zwischen Ihnen und dem Dritten geregelt. Soweit dies nicht ausdrücklich hierin vorgesehen, werden keine Rechte an entweder stillschweigend oder kraft Gesetzes gewährt werden, insbesondere keine Rechte Modifikation, zu kopieren, anzupassen, zurückzuentwickeln, Vertrieb, Nutzung, Ausstellung oder sonst Anordnung der Websites und Dienste sind Ihnen gewährten. Sie erkennen an, alle Rechte zu den Webseiten und Dienste sind Eigentum der 37Games und seine Lizenzgeber, alle Rechte und Titel in den Webseiten und Dienste, einschließlich und ohne Einschränkung alle Patente, Urheberrechte, Geschäftsgeheimnisse, Marken, Handelsnamen und vertraulichen Informationen werden vom vorbehalten 37Games und seine Lizenzgeber.

Die Webseiten und alle Leistungen werden " WIE ES IST" und ihr werdet alle Risiken mit Ihrem Zugang und die Nutzung der Internetseiten und Dienste assoziiert nehmen.

2.Rechte zu ändern, auszusetzen und Beenden

Wir behalten uns vor, zu jeder Zeit, zu ändern, auszusetzen oder einzustellen , dieser Webseiten und die Dienstleistungen, oder einen Teil davon mit oder ohne Ankündigung. Sie stimmen zu, dass wir nicht haften wenn Ihnen oder einem Dritten für solche Änderung, Aussetzung oder Unterbrechung.

3.Ihr Konto

Für die Zwecke den Zugriff oder die Nutzung der Webseiten oder Dienste, so können wir verlangen, dass Sie einige Ihrer persönlichen Daten, einschließlich und ohne Einschränkung Ihrer E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihr Geburtstag, oder Zahlungsinformationen, um ein Konto zu("Konto" erstellen ). Sie erkennen an,Ihre eigene Wahl, um alle persönlichen Daten offen sind. Sie bestätigen und stimmen zu das Sie kein Eigentum oder andere Eigentumsanteile am Konto haben. Sie sichern zu, dass (a) die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt haben genau und aktuell sind (einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse);(b) Sie pflegen und aktualisieren die persönlichen Informationen, um sicherzustellen, das sie genau und aktuell sind. Bei jeder von Ihnen gemachten Angaben die nicht stimmen, unwahr, unvollständig, nicht aktuell oder nicht aktualisiert sind, haben wir das Recht, Ihren Zugriff oder die Verwendung der Webseiten und Dienste zu kündigen.

für den Zugang und die Nutzung der Webseiten und Wienste, müssen sie möglicherweise einen Benutzernamen wählen. Sie stimmen zu, die Wahl des Benutzernamens wird vollständig auf ihr eigenes Risiko und Sie haften allein für diese Wahl. Wir haben das Recht den zu verweigern, zu gewähren, zu beenden, auszusetzen oder zu beenden den Benutzernamen den sie gewählt haben in unserem Alleinigen ermessen, das heißt, wenn Sie ihre auswahl des Benutzernamens (1) verstoßen oder einen negativen einfluss auf die Rechte eines Dritten; (2) verletzt der öffentlichen Politik, Vorschriften oder Gesetze; oder (3) wirkt sich negativ auf die Geschäfts- oder Firmenwert, Normalbetrieb oder andere Rechte 37Games aus.

möglicherweise müssen Sie auch ein Passwort für den Zugang und die Nutzung der Webseiten und Dienste wählen. Sie werden einzig und allein für die Pflege der Vertraulichkeit und Sicherheit ihres Kontos sowie Benutzernamen und das Kennwort sein, einschliesslich alles was im zusammenhang mit diesem konto, Benutzernamen und das Kennwort ist. es ist höchst

empfohlen, um "starke" Passwörter (Passwörter, die eine kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbolen verwenden) mit ihrem Konto zu verwenden.

Du sollst nicht in irgendeiner Weise das Konto von jemand anders verwenden, und ihr werdet nicht zulassen, dass jemand anderes auf Ihr Konto zugreift. Bei Schäden oder Verluste durch Ihr Benutzer Konto oder jemandes anderen Nutzung Ihres Kontos, mit oder ohne Ihre Zustimmung entstanden, so haften Sie allein für solche Schäden und Verluste, und wir werden in keinem Fall dafür haften für derartige Schäden oder Verluste.

Es können Gebühren und Abgaben, die von Ihrem Konto belastet werden, stimmen Sie zu, alle Gebühren und Abgaben dadurch entstandenen, einschließlich aller Steuern zu zahlen. Sie verstehen und akzeptieren neue Webseiten und Dienste, die zusätzliche Kosten und Gebühren nach eigenem Ermessen verlangen, hinzuzufügen. Sie verstehen und stimmen zu weiter können wir ändern oder zu ergänzen Gebühren oder Kosten für die aktuellen Dienste und Webseiten in unserem alleinigen Ermessen. Sie bestätigen und stimmen zu, dass Sie volle Haftung für alle Gebühren und Abgaben gemacht werden über ihr Konto. Sie bestätigen und stimmen zu , dass es keine Rückerstattungen für Gebühren und abgaben gemacht werden durch ihr Konto bei 37Games.

4.Virtual Währung und virtuelle Gegenstände

In der Nutzung unserer Webseiten und Dienstleistungen kann es virtuelle Währungen oder Kredite geben. Sie erkennen die virtuelle Währung oder virtuelle Gegenstände an dürfen nur für den Zweck, für die Nutzung der Webseiten und Dienste genutzt werden und darf nicht für andere Zwecke verwendet werden. Weiterhin Akzeptieren Sie, dass virtuelle Währung oder virtuelle Gegenstände hat keinen Geldwert und können so nicht umgebaut oder ausgetauscht werden, um einen Geldbetrag oder einen monetären Wert zu erhalten. Sie verstehen und akzeptieren virtuelle Währung oder virtuelle Ware ist nur eine begrenzte, persönliche, widerrufliche, nicht übertragbare, nicht unterlizenzierbare und nicht kommerziellen Lizenz von uns an Sie bei der Verwendung der Webseiten und Dienste und gewährt in keiner Weise als sichtbar als Ihr Eigentum.

Wir sind berechtigt, Ihnen oder anderen Kunden mit jeder Menge virtuelle Währung oder Virtual Artikel anzubieten. Wir sind auch berechtigt, zu löschen, zu ändern, zu verwalten, zu regulieren, zu kontrollieren oder zu beenden, eine beliebige virtuelle Währung oder Virtual Artikel in Ihrem Konto nach eigenem Ermessen. Ferner sind wir berechtigt,zu ändern oder beeinflussen den wahrgenommenen Wert oder Preis der virtuellen Währung oder Virtual Artikel in unseren Webseiten oder Services. Wir sind berechtigt, Gebühren für den Zugang und die Nutzung der virtuellen Währung oder virtuelle Gegenstände nach eigenem Ermessen zu verrechnen. Alle Käufe von virtuellen Währung und Vitrual Punkte sind endgültig und wird in keinem Fall zurückerstattet, übertragbar oder austauschbar sein.

Falls Sie den Zugriff auf die virtuelle Währung oder virtuelle Gegenstände über Dritte virtuelle Währung oder virtuelle Gegenstände bekommen, werden Sie auch von den Geschäftsbedingungen von Dritten gebunden sein, und wir haften nicht für Ihre Vereinbarung mit dem Dritten. Sie sollen gesamtschuldnerisch haftbar sein für uns, wenn Sie Ihre Zustimmung oder die Vertragserfüllung mit dem Dritten eingehen das uns keine Schäden oder Verluste verursacht für uns.

Sie stimmen zu, die Menge, Art und Qualität der virtuelle Währung und virtuelle Elemente in Ihrem Konto zu bestimmen und ausschließlich von uns berechnet werden.

Sie bestätigen Sie werden nicht in irgendeiner Transaktion von, Verkauf, Kauf oder Austausch von virtuellen Währung oder virtuelle Gegenstände ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung ("Unzulässige Transaktion")vornehmen. Sie werden vollständig die Risiken davon nehmen. Für den Fall kommt jede Un-gestattet Transaktion auf die Sensibilisierung für uns an, wir haben das Recht, sie zu beenden, zu unterbrechen, sie einzustellen oder umgekehrt solche Transaktion, einschließlich und ohne Einschränkung zu beenden, unterbrechen, einzustellen oder umgekehrt die virtuelle Währung, virtuelle Artikel oder Ihr Konto.

5.Ihre Verantwortlichkeiten

Durch Nutzung oder Zugriff auf unsere Webseiten und oder Dienstleistungen, einschließlich der Verwendung und den Zugriff auf die Einsendungen (wie unten definiert), stimmen Sie zu, die Regeln und Richtlinien, die als Teil dieses Abkommens ist, zu folgen. Sie stimmen ausdrücklich nicht zu:

• (1) Verletzen Rechte an geistigem Eigentum eines Dritten, einschließlich der Rechte an vertraulichen Informationen;
  • (2) Verbreiten Sie keine pornographischen, sexuell Grafik, bedrohlich, peinlich, hasserfüllt, rassistisch oder ethnisch beleidigend, inciteful, trügerisch, gewunden, diffamierend, verleumderisch oder anderweitig unangemessen oder anstößige Kommentare oder Inhalte, einschließlich aller Anwendungen der Zeichen, die Buchstaben zu ersetzen und darunter alle Themen, die schädlich sein können oder die Sicherheit eines Kindes oder geringfügige gefährden können;
  • (3) Verwenden Sie die Webseiten oder Dienste in einer Weise, die gegen geltende Gesetze oder Bestimmungen verstößt oder von diesen AGB verboten;
  • (4) Rückverfolgung, zu belästigen, zu bedrohen oder zu betrügen anderen Kunden oder Mitglieder von uns;
  • (5) Erstellen Sie eine falsche Identität oder die Identität einer anderen Person oder Firma, einschließlich ohne Einschränkung, Identitäten fälschlicherweise an, dass Sie eine 37Games Angestellten oder Vertreter, Nimmt Moderator, Reiseführer, ein anderer Benutzer oder Host, oder dass Sie eine Berühmtheit oder des öffentlichen Lebens sind ;
  • (6) Zugriffskonto eines anderen Benutzers ohne Genehmigung;
  • (7) senden, posten, übertragen oder verfügbar zu machen, pornographisch, sexuell Grafik, bedrohlich, peinlich, hasserfüllt, rassistisch oder ethnisch beleidigend, inciteful, trügerisch, gewunden, diffamierend, verleumderisch oder anderweitig unangemessen oder anstößig Kommentare oder Inhalte, einschließlich aller Anwendungen von Zeichen, die Buchstaben zu ersetzen, und einschließlich der Themen, die schädlich sein können oder die Sicherheit eines Kindes oder geringfügige gefährden können;
  • (8) Stellen Sie Angebote, Werbung oder Vorschläge für Waren, Dienstleistungen oder andere kommerzielle Aktivitäten auf den Webseiten oder Services;
  • (9) senden, posten, übertragen oder verfügbar zu machen, unerwünschte oder anstößige Inhalte, Informationen oder Einsendungen, Junk-Mails, Spam, Kettenbriefe, Schneeballsysteme, Investitionsmöglichkeiten oder andere unerwünschte oder nicht autorisierte kommerzieller Inhalte, Informationen und Kommunikation, mit der Ausnahme, als sie von uns ausdrücklich schriftlich gestattet;
  • (10) Teilen der Passwörter von Webseiten, Dienste oder Konten mit einer dritten Partei;
  • (11) senden, posten, übertragen oder verfügbar zu machen, Inhalte, Informationen und Veröffentlichungen, die unter Schutz des geistigen Eigentums, einschließlich, Urheberrecht, Warenzeichen, Handelsgeheimnis oder Patentrechte oder anderweitig unterliegen Schutzrechten Dritter, einschließlich der Rechte auf Privatsphäre sind und Werbung, es sei denn Sie der Eigentümer dieser Rechte oder haben die Erlaubnis des Eigentümers dieser Rechte, dies zu tun und die Erteilung 37Games alle Lizenz Rechte notwendig, zu übertragen oder zu erhalten wie Inhalte, Informationen und Veröffentlichungen;
  • (12) falsch die Quelle, die Identität, und die Inhalte der übermittelten Informationen aus, gepostet, übertragen oder zur Verfügung gestellt werden über die Webseiten, Dienste oder Dritte-Plattform (wie behauptet, eine erstellte Arbeit als Ihre eigenen, die nicht wirklich Ihre ist);
  • (13) Mit Funktionen der Webseiten oder Dienste für andere Zwecke als den vorgesehenen Zweck, einschließlich der Nutzung von Störungen zur persönlichen Bereicherung;
  • (14) Stören oder deaktivieren Sie alle Sicherheitsfunktionen der Webseiten oder Dienste, oder Teile davon, einschließlich aller Dienstleistungen auf oder über Dritter Plattformen zur Verfügung;
  • (15) Schäden, deaktivieren, überlasten oder die Webseiten oder Dienste, einschließlich der Dienste zur Verfügung zu beeinträchtigen auf oder über Dritter Plattformen, einschließlich durch das Senden, veröffentlichen, übertragen oder zu verteilen, alles, was ein Virus oder ein anderer Code bestimmt zu beschädigen oder zu stören enthält mit den Webseiten oder Dienste oder eines Teils davon, oder jede Software, Hardware, Geräte, Systeme, Daten oder andere Informationen von 37Games oder Dritten;
  • (16) Institut ein Angriff auf einem beliebigen Server in Verbindung mit den Webseiten oder Dienste oder eines Teils davon, oder anderweitig genutzt werden versuchen, solche Server oder keine Dienstleistungen zur Verfügung darauf oder auf oder über Dritte Plattform, einschließlich unterbrechen, durch Hacken oder DOS Angriffe;
  • (17) absichtlich stören den Betrieb oder die Fairness aller Dienstleistungen auf den Webseiten oder über Dritte-Plattform, oder die Nutzung solcher Dienste durch andere Benutzer zur Verfügung;
  • (18) Entschlüsseln, dekompilieren, disassemblieren, zurückentwickeln oder auf andere Weise versuchen, einen Code oder Ableitung zugrunde liegenden Ideen oder Algorithmen von jedem Teil der Webseiten oder Dienste, einschließlich aller Dienstleistungen auf oder über die Webseiten oder Dritten Plattformen zur Verfügung;
  • (19) Die Verwendung, zu entwickeln oder zu verteilen Roboter (oder "Bot"), spinne, unbefugte Skript, unbefugte Schaber oder Offline-Reader, oder jede andere betrügen, zu nutzen, mod, bot, zu hacken oder dergleichen, oder eine unberechtigte Dritt Party-Software entwickelt, um zu modifizieren oder zu stören oder bieten automatisierten Zugriff auf oder die Verwendung der Websites oder Dienste oder eines Teils davon, oder irgendwelche Dienstleistungen auf oder durch Dritte Plattform;
  • (20),Frame oder spiegeln einen Teil der Webseiten oder Dienstleistungen ohne schriftliche Genehmigung von 37Games ';
  • (21) Kauf, Verkauf oder Handel mit virtuellen Gegenständen oder Benutzerkonten für nicht 37Games Elemente (einschließlich Bargeld) oder umgekehrt;
  • (22) Stellen Sie unsachgemäße Verwendung von Unterstützungsleistungen 37Games ', einschließlich durch die Vorlage falscher Missbrauch Berichte;
  • (23) implizieren oder Zustand, dass alle Aussagen, die Sie machen werden von 37Games ohne vorherige schriftliche Zustimmung 37Games 'unterstützt;
  • (24) Ernte oder sammeln keine Informationen über alle Benutzer der Webseiten oder Dienste, einschließlich der Dienste durch Dritte Plattformen, einschließlich personenbezogener Daten oder andere Kontoinformationen, einschließlich Passwörter, E-Mail-Adressen oder geo-Standorten;
  • (25) Ändern Sie einen beliebigen Teil der Webseiten oder Dienste, einschließlich der Dienste durch jede Dritte Partei-Plattform zur Verfügung, für Ihre persönliche oder kommerzielle Zwecke, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, zu verändern, anzupassen, zu lizenzieren, unterlizenzieren oder übersetzen die Webseiten oder Dienstleistungen ; oder
  • (26),Assistieren, erlauben oder ermutigen alle Partei daran, sich in einem der in der obigen Liste aufgeführten Tätigkeiten;
  • (27) Masse verteilen Zeichen von nicht verständlich Bedeutung;

Falls Sie einen Verstoß gegen die Regeln oder dieser Vereinbarung soll 37Games haben das Recht, nach eigenem Ermessen:

• (1) warnen Sie über die Verletzung von Regeln oder dieser Vereinbarung;
  • (2) schließen, auszusetzen oder zu beenden Ihres Konto teilweise oder im Ganzen;
  • (3) Sie zwingen, zu verlassen oder zu beenden, die Verbindung zu der Webseite oder Service;
  • (4) vorübergehend oder dauerhaft kündigen Ihres Kontos;
  • (5) nichts in Ihrem Konto enthaltenen zu löschen;
  • (6) Löschen Ihres Kontos;
  • (7) abrufen Virtuelle Objekte von Ihrem Konto;
  • (8) Ändern Sie den Namen Ihres Kontos oder irgendetwas darin enthalten;
  • (9) Gruppe zu entlassen, in der Sie Mitglied sind oder ausgeschlossen werden von einer Gruppe;
  • (10) abziehen oder deaktivieren Sie alle Attribute Ihres Kontos oder irgendetwas darin enthalten ist, einschließlich der Erfahrungen, virtuelle Gegenstände, virtuelle Währung oder Ebenen; oder
  • (11) Andere Bereitschaft des 37Games bestimmt richtige;

6.Forums & Einsendungen

Durch die Nutzung unserer Webseiten und Dienstleistungen, die Sie Zugang und Nutzung Foren oder Gebiete haben können wo Sie und andere veröffentlichen oder Übermittlung von Informationen auf oder über die Webseiten oder Dienstleistungen, unter anderem durch Plattformen Dritter ("Foren") können. Durch das Veröffentlichen, Übertragen oder verlassen, keine Fotos, Grafiken, kreative Vorschläge, Ideen oder User-Ideen, Notizen, Konzepten, Informationen, Bewertungen oder andere Materialien ("Veröffentlichungen"), uns eine weltweite gewähren Ihnen, nicht-exklusive, unterlizenzierbare, belegbar, lizenz -freie, unbefristete, unwiderrufliche Rechte, um in allen derzeit bekannten oder künftig entwickelten Medien zu nutzen, zu vervielfältigen, zu verbreiten, abgeleitete Werke zu erstellen, öffentlich vorzuführen, öffentlich auszustellen, digital durchzuführen, stellen, gemacht haben, zu verkaufen, zum Verkauf anzubieten und Importieren solcher Einreichungen , für jeden Zweck, kommerziell oder anderweitig, ohne Ausgleichszahlungen an Sie oder den Anbieter der Einsendungen. Sie verstehen und akzeptieren, dass wir keine Verpflichtung oder Haftung in Ihrer Einsendungen, einschließlich der Verpflichtung oder Haftung der Vertraulichkeit haben.

Sie verstehen auch, kann auch andere Kunden Einreichungen auf den Foren zu sein, kann eine solche Abgabe ungenau, beleidigend, illegal, irreführend oder täuschend ist. Wir übernehmen keine Verpflichtung für eine solche Einsendungen, und wir sind nicht verpflichtet, zur Überwachung oder Steuerung der Einsendungen.

Wir haben das Recht, aber nicht die Verpflichtung, (1) zu ändern, löschen, zu entfernen oder zu verweigern, der Einsendungen; (2) blockieren wir den Zugriff auf die Foren.

7.Kündigung

Nach eigenem Ermessen , sind wir berechtigt , diesen Vertrag mit oder ohne Mitteilung an Sie zu kündigen. Dementsprechend können wir Ihren Zugang und die Nutzung des Konto (einschließlich irgendetwas darin) , Webseiten, Dienstleistungen , virtuelle Währung und virtuelle Gegenstände , Einsendungen zu beenden , ganz oder teilweise . Sie verstehen und akzeptieren wir haben keine Verpflichtung gegenüber von der Kündigung Ihres Kontos , einschließlich und ohne Einschränkung jegliche Erstattung von Kosten oder Gebühren für die Nutzung und den Zugang von Webseiten, Dienstleistungen, virtuelle Währung und virtuelle Gegenstände.

Wir sind berechtigt, aber nicht verpflichtet, das Konto (einschließlich irgendetwas darin), Webseiten, Dienstleistungen, virtuelle Währung und virtuelle Gegenstände, Einsendungen zu erhalten.

Die Regelungen des § 2,3,4,6,7,8,9,10,11,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 gelten über die Beendigung dieser Vereinbarung hinaus.

8.Berechtigung und Einhaltung des Rechts

Sie sollten mindestens 13 Jahre alt sein, um auf unsere Webseiten zu zugreifen oder Dienstleistungen zu verwenden. Durch den Zugriff auf unsere Webseiten und Dienste, erklären Sie, dass Sie mindestens 13 Jahre alt sind, wenn Sie ein Benutzer aus USA, Großbritannien oder Kanada oder sind, wenn Sie zugreifen oder mit den Servern in USA, Großbritannien oder Kanada. Wenn Sie ein Benutzer aus anderen Ländern sind, stellen Sie sicher das Sie berechtigt sind und auf unsere Webseiten zugreifen oder Dienstleistungen gemäß den Gesetzen solcher Gerichtsbarkeit nutzen dürfen.

9.Benutzer Ideen

Falls Sie irgendwelche Ideen für neue Aktionen, Produkte, Spiele, Anwendungen, Technologien oder Verfahren oder anderen Ideen ("User Ideen") an uns übermitteln, stimmen Sie zu uns eine weltweite, zu gewähren, nicht-exklusive, unterlizenzierbare, belegbar, gebührenfreie , dauerhafte, unwiderrufliche Recht zur Nutzung, Vervielfältigung, Verbreitung, abgeleitete Werke zu erstellen, öffentlich vorzuführen, öffentlich auszustellen, digital durchzuführen, stellen, gemacht haben, zu verkaufen, zum Verkauf anzubieten und Importieren solcher Benutzer Ideen in allen derzeit bekannten oder künftig entwickelten Medien, für jeden Zweck, kommerziell oder anderweitig, ohne Ausgleichszahlungen an Sie oder den Anbieter der Einsendungen. Sie verstehen und akzeptieren, dass wir nicht verpflichtet sind Ihre Benutzer-Ideen zu benutzen und einschließlich der Geheimhaltungspflicht sind.

10.Verwendung Technischer Information

Wir sind berechtigt, nicht personenbezogene Daten zu erfassen, ohne vorherige Mitteilung an Sie, Ihre Geräte, Netzwerke oder Teile davon, einschließlich Informationen von Hardware, Software, IP-Adressen ( "Geräte Information") zur Identifizierung oder andere rechtliche Zwecke. Genauer gesagt, können wir die Informationen verwenden, um jede natürliche oder juristische Person, die nicht in Übereinstimmung dieser Vereinbarung oder die unter Verstoß gegen die Politiken, Gesetze oder Verordnungen wirkende identifizieren.

Um Zugang und die Nutzung unserer Webseiten und Dienstleistungen sollte allein verantwortlich zu erleichtern und die Geräte und Netzwerke zu erwerben und zahlen keine Gebühren damit verbundenen sind.

11.Privatsphäre

Für die Nutzung und den Zugang der Webseiten und Dienste, die wir brauchen können einige der Ihren privaten Daten bestätigen. Ihre persönlichen Daten werden verwendet, angeordnet ist und gemäß unserer Datenschutzrichtlinie ** geschützt ( "Firmenpolitik") . Die Firmenpolitik wird im Rahmen dieser Abkommen aufgenommen.

12.Promotions

Von Zeit zu Zeit können wir Angebote zur Verfügung stellen oder Werbeaktionen ( "Promotion" )initiieren, um unsere Webseiten oder Services. Die Promotions sind die Regeln für die Aktionen zusätzlich zu dieser Vereinbarung, bitte lesen Sie die Regeln sorgfältig durch. Wenn Sie sich entscheiden, in den Promotions zu engagieren, können Sie aufgefordert werden, zusätzliche Informationen zu liefern, um eine Freisetzung zu unterzeichnen, oder die Verwendung von bestimmten biographischen oder andere Informationen über Sie, um die Aktionen zu autorisieren.

13.Materialien Zugriff

Sie verstehen, den Zugang und die Nutzung der Webseiten und Dienstleistungen aus Ländern, in denen dieser Zugang und die Nutzung illegal ist untersagt. Wenn Sie für den Zugriff auf oder benutzen Sie die Webseiten und Dienste an Orten außerhalb der Vereinigten Staaten, werden Sie verantwortlich sein, mit allen örtlichen Vorschriften entsprechend.

14.Copyright Verletzung

Wenn Sie ein Urheberrechts- oder Markeninhabers (oder ein Agent der Urheberrechts- oder Markeninhabers), und Sie glauben, dass Ihre Urheber-oder Markenrechten haben durch jedes Posting, Vorlage oder andere Inhalte auf den Webseiten verletzt wurden, um unsere Eigentumsrechte gehen Sie bitte zum Beschwerdeverfahren Seite und folgen Sie den Anweisungen in diesem Bereich.

Für den Fall, das Sie glauben, dass Sie Ihre Urheber-oder Marken ist in einem anderen Land als den USA Gerichtsbarkeit verstoßen, sind die Verfahren und Gesetzen dieser Gerichtsbarkeit Anwendung.

15.Dritt Anbieter Angebote

Es können Links in unseren Webseiten oder Dienstleistungen, die zu Webseiten Dritter oder Dienstleistungen Links enthalten. Sie verstehen und akzeptieren, dass die Aufnahme der Links bedeutet nicht, oder in irgendeiner Weise die Billigung von uns von Dritten, Internetseiten Dritter oder eine Verbindung mit der Betreiber derartiger Webseiten oder Dienstleistungen. Wir werden in keinem Fall durch die Nutzung oder den Zugang zu solchen Webseiten oder Dienstleistungen verpflichtet, etwaige Schäden oder Verluste von Ihnen übernehmen. Sie verstehen und akzeptieren die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit den Dritten den Betrieb der Webseiten und Dienste gebunden werden.

16.Haftungsausschluss Leistungsausschluss

Die Webseiten und die Dienste, einschliesslich sämtlicher Einzelteilen oder Dienstleistungen bezogenen, die Bestandteil von Webseiten oder Dritten Plattform, werden "wie sie sind" und ohne jegliche Garantie, weder ausdrücklich noch implizit. soweit zulässig, gemäß bestehender Rechtsprechung, 37Games und Tochtergesellschaften, Lizenzgeber, Lieferanten, Inserenten, Sponsoren und Agenten jegliche gewährleistung, ausdrücklich oder Implizit, einschliesslich Garantien der Titel, nicht verletzung, Genauigkeit, Marktfähigkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck und Garantien, die aus der Geschäftstätigkeit entsteht, Leistung verlauf oder Handelsbrauch. 37Games und Tochtergesellschaften, Lizenzgeber, Lieferanten, Inserenten, Sponsoren und agenten garantieren nicht, dass die nutzung der Webseiten oder Dienstleistungen, einschliesslich irgendwelche Einzelteile und Leistungen über die Websites oder dritten Plattform, ununterbrochen, fehlerfrei oder sicher sind, dass Fehler behoben werden oder dass die Webseiten oder Dienstleistungen, der Einreichungen, den Server(n), auf der Sie die Webseiten oder Dienste gehostet werden, oder Produkte oder Dienstleistungen auf den Webseiten oder ein dritter Plattform frei von Viren oder anderen schädlichen Komponenten.Keine Meinungen, Ratschläge oder Rechnung 37Games oder ihren verbundenen Unternehmen, Lizenzgeber, Lieferanten, Inserenten, Sponsoren, Vertreter, Mitglieder oder Besucher, ob sich auf den Webseiten gemacht, in den materialien, auf Plattformen Dritter oder außer, ist jegliche Gewährleistung zu erstellen. Nutzung der Webseiten und Materialien, übernimmt keinerlei Dienste durch die Webseiten oder einer dritten Plattform zur Verfügung, ist völlig auf eigene gefahr.

17.Haftungsbeschränkung

Weder 37Games noch seine Tochtergesellschaften, Lizenzgeber, Lieferanten, Inserenten oder Sponsoren, noch unsere oder deren Direktoren, Führungskräfte, Mitarbeiter, Berater, Agenten oder andere Vertreter haben die Verantwortung oder haftung für indirekte, zufällige, besondere,Strafschäden oder andere Schäden (einschliesslich Schäden für Verlust von Geschäfts, Verlust von Daten oder entgangener Gewinne), unabhängig von Verträgen, fahrlässigkeit, gefährdungshaftung oder einem anderen die sich aus oder in irgendeinem zusammenhang zu den Webseiten oder Dienstleistungen einschliesslich Dienstleistungen durch Drittanbieter-Plattformen Rügen, verlinkten Seiten oder einen beliebigen Code, Produkte oder Dienstleistungen gekauft wurden, zugänglich oder verwendbar über die Webseiten oder dritten Plattform. Die einzigen Rechtsmittel Unzufriedenheit mit den Webseiten, Materialien, einschliesslich Produkte und Leistungen auf den Webseiten oder durch dritte Plattform Beiträge oder verlinkten Seiten ist auf die Verwendung der Webseiten, Materialien, Rügen, Produkte, Dienstleistungen, oder verlinkten Seiten, soweit anwendbar.(1) Gesamtbetrag von Ihnen gezahlt 37Games in: Die einzige und ausschliessliche maximale Haftung 37Games für alle Schäden, Verluste und klage, ob im Vertrag, Schuld (einschliesslich nachlässigkeit) oder anderweitig, entspricht dem jeweils geringeren bei den vorausgegangenen Zwölf(12) Monaten, wenn überhaupt, Zugang zu diesem Webseiten oder Dienstleistungen,(2) 1000 US-Dollar. Einige Staaten oder Rechtsordnungen erlauben nicht den Ausschluss oder die beschränkung der Haftung für Folge- oder Nebenschäden, diese obigen ausschlüsse sind nicht für sie. Keine Kommunikation irgendeiner Art zwischen Ihnen und 37Games oder einem Vertreter der 37Games stellt Verzichtet auf die Haftungsbeschränkungen nachstehend oder Erstellt Ihnen zusätzliche Garantien nicht ausdrücklich im genannten. Mehrere Anträge erhöht nicht den Schadenersatz Limit hierin angegeben. Sie stimmen zu, dass die Schaden Ausschlüsse in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen gilt auch dann, wenn ein Anspruch seinen wesentlichen zweck hat.

18.UNGENAUIGKEITEN

Sie verstehen und akzeptieren die auf den Webseiten oder Dienstleistungen gezeigt werden, möglicherweise ungenau oder falschen Inhalt haben, und der Inhalt kann von einem Dritten ohne unsere Zustimmung geändert oder verändert werden. Wir machen keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit und Korrektheit der Webseiten und Dienste.

19.System Wartung

37Games periodisch Pläne Systemausfallzeiten für die Webseiten und Dienstleistungen für die Instandhaltung und für andere Zwecke. Zusätzlich können ungeplante Systemausfälle auftreten. Sie bestätigen, dass 37Games hat keine Verantwortung und haftet nicht für: (a) die Nichtverfügbarkeit der Webseiten oder Services;(b) der Verlust von Material, Daten, Transaktionen oder andere Informationen oder Materialien durch solche Systemausfälle verursacht werden;(c) die sich ergebende Verzögerung, Falschlieferung oder Nichtlieferung der Daten, Transaktionen oder andere Informationen oder Materialien durch solche Systemausfälle verursacht werden; oder(d) etwaige Ausfälle von Dritten verursacht werden, einschließlich und ohne Einschränkung alle Unternehmen oder Server Hosting der Webseiten oder Dienstleistungen, alle Internet Service Anbieter, alle Plattformen Dritter oder irgendwelche Internet-Einrichtungen und Netzwerken.

20.Indemnification

Sie verpflichten sich, zu verteidigen 37Games und seine leitenden Angestellten, Direktoren, Partner, Mitarbeiter, Berater und Agenten gegen Schäden, Verluste, Verbindlichkeiten, Gebühren, Abgaben, einschließlich der Anwaltskosten, als Folge von(a) allen angefallenen Behauptung, dass jede Veröffentlichung oder andere Informationen, die Sie veröffentlichen, senden Sie uns oder zu übertragen, um den Webseiten oder Dienstleistungen verstößt oder anderweitig verletzt das Urheberrecht, Markenrecht, Geschäftsgeheimnis oder anderes geistiges Eigentum oder ein sonstiges Recht eines Dritten;(b) Ihrer Verletzung oder Verstoß gegen die dieser Vereinbarung oder geltende Gesetze oder Vorschriften;(c) den Zugang und die Nutzung der Webseiten und Services;(d) alle Viren, Trojaner, Würmer, Zeitbomben, Lösch, Spyware oder anderen ähnlichen Schädlichen Programmroutinen geschrieben, vorgelegt oder übermittelt durch die Sie zu den Webseiten,der Dienstleistungen; und / oder(e) jede Behauptung, dass einer Ihrer Postings, Benutzer Ideen oder Vorlage verursachte Schäden an Dritte, einschließlich, ohne Einschränkung, Verleumdung, üble Nachrede, Verlust oder Schaden für den Ruf oder sonstige Schäden, was auch immer.

21.Notice

Wenn Sie sich außerhalb der Vereinigten Staaten befinden, so werden die Mitteilungen an 37Games senden: Help@37.com

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten befinden, werden die Mitteilungen an 37Games gesendet an : Help@37.com

Wir werden die Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse schicken, die Sie die bei Ihrem Konto registrieren hinterlassen haben. Oder wir können die Mitteilung an die Adresse, die Sie für die Registrierung angegeben haben.

22.Verzichterklärung

Das Scheitern der 37Games Ausübung oder der Durchsetzung eines Rechts oder einer Bestimmung dieser Vereinbarung stellt keinen Verzicht auf dieses Recht oder diese Bestimmung dar. Jeder Verzicht auf eine der Bestimmungen dieser Vereinbarung ist nur wirksam, wenn sie schriftlich und 37Games unterzeichnen.

23.Zuständigkeit

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten leben, werden alle Streitigkeiten, die aus dieser Vereinbarung unterliegt den Gesetzen des Staates Kalifornien und alle Streitigkeiten werden an American Arbitration Association eingereicht werden; wenn Sie nicht in den Vereinigten Staaten leben, werden alle Streitigkeiten, die aus dieser Vereinbarung regeln den Gesetzen von Hongkong ohne Bezugnahme auf seine Gesetze des Konflikts und alle Streitigkeiten werden nach Hong Kong International Arbitration Center eingereicht werden.

24.Begrenzung der Satzung

Alle Ansprüche oder Klagen aus oder im Zusammenhang mit diesem Abkommen sind innerhalb von 1 Jahr des Auftretens erhöht werden.

25.Trennbarkeit

Sollte eine Bestimmung dieser Vereinbarung rechtswidrig, ungültig, nichtig oder aus irgendeinem Grund nicht durchsetzbar sein, so gilt diese Bestimmung als trennbar von dieser Vereinbarung und berührt nicht die Gültigkeit und Durchsetzbarkeit der übrigen Bestimmungen.

26.Zuordnung

Die Bedingungen und alle damit verbundenen Rechte und Lizenzen, gemäß diesem Abkommen gewährt, können nicht abgetreten werden oder von Ihnen ohne vorherige schriftliche Zustimmung 37Games zugeordnet, kann aber durch 37Games frei ohne Einschränkungen zugewiesen werden.

27.Ganze Vereinbarung

Dies ist die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und 37Games im Zusammenhang mit dem Vertragsgegenstandes dar und ersetzt jegliche und alle vorherigen oder vorübergehenden schriftlichen oder mündlichen Vereinbarungen zwischen Ihnen und 37Games in Bezug auf dieser Thematik.

28.Sonstiges

Keine Agentur, Partnerschaft, Joint Venture, Arbeitnehmer-Arbeitgeber-oder Franchise-Verhältnis wird durch diese Vereinbarung entstehen. Alle hierin enthaltenen Position, Beschriftung oder Abschnittstitel wird nur als Sache der Bequemlichkeit und in keiner Weise definiert oder erklärt einen Abschnitt oder eine Bestimmung dieses Vertrags eingesetzt. 37Games Erfüllung dieser Vereinbarung unterliegt den bestehenden Gesetzen und rechtlichen Verfahren und nichts in der Vereinbarung unterbindet es von 37Games "Recht auf Regierung, Gericht nachzukommen, und den Strafverfolgungs Wünsche oder Anforderungen in Bezug auf Ihre Nutzung der Webseiten, Services, einschließlich und ohne Einschränkung jene, die über Plattformen Dritter zur Verfügung, und jede Information zu Verfügung gestellt oder durch 37Games mit Beachtung dieser Anwendung(en) versammelt. Eine gedruckte Version dieser Vereinbarung und aller Mitteilungen in elektronischer Form gegeben ist zulässig, in Gerichts- oder Verwaltungsverfahren auf der Grundlage oder im Zusammenhang mit dieser Vereinbarung im gleichen Umfang und unter den gleichen Bedingungen wie andere Geschäftsdokumente und Aufzeichnungen ursprünglich erzeugt und aufrechterhalten gedruckter Form. Die Parteien vereinbaren, dass alle im Zusammenhang mit dieser Vereinbarung ist in englischer Sprache geschrieben wurde.

37GAMES NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED
Stand: 1. September 2014

Etwaige Mitteilungen an 37Games können geliefert werden :
37GAMES NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED
RM702 , Kowloon BLDG , 555 Mathan RD, KL

G- MEI NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED
POBox 957, Offshore Gesellschaftsgründungen Centre Road , Stadt Tortola, Britische Jungferninseln